Счастливые встречи

Счастливых встреч  всего лишь семь,
Но сколько было в этом страсти.
Я так любил тебя, поверь,
А ты, наверное, отчасти.

Чего хотели – не понять.
Судьбу, увы, не переделать.
И оставалось лишь страдать,
Пытаться что-нибудь, да сделать.

Но был финал неумолим,
И вот уже разлука рядом.
И я с другой, и ты с другим…
Рубцы на сердце нам награда.

Осталось только вспоминать
Какими были наши встречи.
И у судьбы подачки ждать
На одинокий долгий вечер.
30.05.13


Рецензии