Лишь к лету май зазеленел

Лишь к лету май зазеленел.
Раскрылся, как бутон благоухая.
У Солнца нынче много дел -
Подзадержалось, Мир меняя.

Земля спешит нам дать тепло,
Стрижей зарницами пугая.
А небо - синее стекло,
Ни трещинки на нем до края...


Рецензии