Любоффф... любоффф...

Как много стихов о любви!
От них в чреслах чувствуют дрожь,
И ты, милый мой визави,
Поверь, от нее не уйдешь! -

Забудешь, как надо дышать,
Проклятие сменишь на вздох.
И тут, только б не оплошать,
Суметь...что б росток не засох...


Рецензии