Атлантида

Сияют звезды над развалинами города,
Ушедшего костями вглубь земли,
Не утолить не жажды и не голода,
Тем,кого нет,и тем к кому ушли.

Звенят колокола над пустырями,
Церквей,что уж давно тут не стоят,
Пустыни стали бурными морями,
И города,что государством себя мнят.

Там,в глубине, закованный во льдах,
Хрустальный город спит и видит сон,
Где правит им седой монарх,
Народом избранный на трон.

Он правит мудрою рукой
Конгломератом городов,
И каждый город там живой,
Он назван городом богов...

Планета вся покрыта океаном,
Бурлящим от горячего ядра,
Несутся волны ввысь,гонимы
                ураганом
Стихия правит здесь одна...


ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ....


Рецензии
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!*)

С УВАЖЕНИЕМ
И БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА ДУШЕВНЫЙ
ТРУД.

@2"- Аленький Цветочек
НА СЧАСТЬЕ

РЕДАКТОР:

КАЗАКОВ РУСЛАН

Феодор Российский   27.12.2013 18:27     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо за отметку моего творчества.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!УСПЕХОВ В БЛАГИХ НАЧИНАНИЯХ!
С УВАЖЕНИЕМ,

Наталия Гурина Гамалий   29.12.2013 16:35   Заявить о нарушении