***

Ты мне и близок,
И далек.
Ты столь же низок,
Сколь высок.
Ты так смешон,
Без слез не взглянешь,
Когда отталкивая -
Манишь,
Притягиваешь отвергая
Ты, в равнодушие играя.
Но, сам того не понимая,
От страсти пламенной
Сгораешь.
Хотя... быть может, понимаешь,
Но чувство это убиваешь.
Зачем?..
Ты даже сам не знаешь.


Рецензии