Добротой лучатся очи

Небо затянули тучи,
дождик льёт с утра.
Луч божественный, могучий,
творит чудеса.
Он пробился, греет землю,
дарит всем тепло.
Ветер тучи разгоняет,
слабодит окно.
Улыбнулось красно солнце,
улыбнулась я,
Появился над Землёю
Лик Отца-Творца!
Добротой лучатся очи,
в них живёт мечта.
Шлёт Отец  нам день, чтоб с ночи
всем открыть глаза.
Чтоб Божественные лики,
видеть все могли,
Чтобы излучая блики,
Свет несли в пути.
И Любовь, в груди пылая,
неслась по Земле
Пары вновь соединяя,
единились все.
В целое одно, РОДное,
приближая день -
Сотворения. Душою,
отгоняя тень.
Пробуждая, созерцая,
Радость всем неся,
Дух зажжет своей Душою
память, чрез века!
 30.05.2013 K. Besherz


Рецензии