Про барашка

Мне приснился барашек,
он разучивал звезды,
он гулял в поднебесье
темной ночью, так поздно.
А когда изучил,
все, что было возможно,
к самой яркой Медведице
подошел осторожно.
Подружился с Большой,
познакомился с Малой,
и заблеял тихонько:
- Я соскучился, мама!..


Рецензии