Для тебя

Что было, то было ложно.
Я из рамок банальности выбиралась.
Сказать честно? Мне было сложно,
Но я для тебя старалась.

Я увижу твой силуэт,
На пороге стоящий устало.
Скажу честно - я не поэт,
Но для тебя им стала.


Рецензии