Любите людей...

Любите людей, как бы там не бывало!
Любите такими их, как они есть!
Ведь люди – они безусловно начало,
Всему, что имеем и будем иметь…

Пусть люди нас учат любить…ненавидеть…,
Смеяться и плакать, в мечтах жить и петь…
И даже враги, что желают обидеть –
Нас мудрости учат…бороться – не тлеть…

Я всем благодарна за чувства…за речи…
И что между строк слышен чудный мотив …
Пусть каждый из вас гордо выпрямит плечи,
Живите в любви, каждый день, каждый миг!!!


Рецензии