сложно...

Как сложно не любить, но быть любимой…
Еще сложней любить, теряя силы и знать-
Что не полюбит он тебя…….
Да, часто так бывает в нашем мире,
Как будто в нарисованной картине
Добавить штрих ты хочешь,
Только вот вопрос:»Куда?»…
Ведь в прошлом нашем или в настоящем
Нельзя поправить миг вчерашний,
И с  прошлым нить не разорвать….
Жаль, нет у нас черновика-тетради,
В котором можно все исправить
И в беловик перекатать
Так и живем,  в исход прекрасный веря.
Летит стрелой отпущенное жизнью время.
Мы мчимся с ним  вперед ,смеясь и плача
На парусах любви…надеясь, впереди -  удача…


Рецензии