Убежать

Я хочу туда, где очень тихо,
Где не слышно наступает ночь.
Где никто не мчит по трассе лихо!
Убежать хочу скорее прочь!

Улететь от повседневных хлопот
В сумрачную тишь булатных гор…
У реки в долине конский топот
Вдруг пронзит синеющий простор!

Я хочу укрыться лунным светом
И дышать лишь легким ветерком,
И накинуть звезды – эполеты…
И умыться горным молоком…

2004 год


Рецензии
А кто бы не хотел? Но. . .

Пётр Соколов   04.08.2015 09:37     Заявить о нарушении