Сегодня мне приснился сон

Сегодня мне приснился сон…
Его я с дрожью вспоминаю.
Чтоб в жизни повторился он
Я и врагу не пожелаю.

И сниться мне: кругом вода,
Я в образе морского чуда
Жду спасения! И вот беда!
Много змей лезут отовсюду

А я плыву, то в лево, в право.
Я их боюсь, они вокруг…
И тут меня спасают – Браво!
Я пробуждаюсь резко вдруг.

Осмыслив сон мой неприятный,
Прочла я толкователь снов
И для меня осталось непонятным
Значение :«вокруг полно врагов»…

Теперь меня терзает даже ночью
Смятенье, что среди моих друзей,
Которых мало очень- очень…
Мне не найти  родных людей?!


Рецензии