офис

                В полном молчании - в шуме офисных орудий
  Звонках телефонов и разговоров ни-о-чём
Среди людей, которые как будто не-при-чём
                Завязли...
                Зависли...
                Как птицы - мысли...
        Улетели...
                Глаза открылись...
                Маски смылись...
они сами хотели...
....................
            жестко - как то по простому, без лишних прелюдий
                спрятались люди за шумом орудий
Спрятались "в контакте" скрылись за масками...
           украсив усталые лица за красками...
    В фотошопе наделав себе модных аватарок...
               Кто на чем сидит - кто на дыме, кто на алкоголе...
                Бежит на перекур, или срывается в запое...
              Срывая грим маски - которую так долго и искусно расписывал...
                Мыслями...
                Своими разными однотонными мыслями...
В полной тишине - среди офисного шума, заменившим мне шум моря...
Сижу...
Сзади карта походов, в которых обошла города...
                где морская вода...


Рецензии