Бедняга черт

Капыта хвост и все такое
На службе черт у сатаны
Каманду получает к бою
Ушол солдат с крамешной тьмы

К абеду ближе подберется
Печаль унынье навевает
Вокруг людей как змей он вьется
И помыслы дурные нам влагает

Картину жизни нам рисует
Все в темных красках и тонах
Надежды нас лишить ратует
Пред будущим внушает страх

Как ты почувствуешь симптомы
В душе давление врага
О Боге тудже вспомни
И станет ясной голова

Молитвы черт боится
А значит быстро убежит
Так сатана всегда глумится
И будет черт в аду избит.


Рецензии