Дыханием полночной тишины...

Дыханием полночной тишины
Я прикоснусь к тебе и чувств своих не скрою…
Краду тебя у всех, чтоб только я и ты…
Чтобы украсить ночь заветною мечтою

Пусть руки обовьют мой гибкий стан,
А я прильну к губам, лаская плечи…
Ты ощутишь, каким желанным стал!!!-
Тела расскажут все…тут неуместны речи…

От страстных чувств кружится голова
Фантазии любви…им нет конца и края…
Не замечаем мы, что ночь давно прошла…
Уж ласки зрит рассвет… лучами освещая….


Рецензии