Pi -янь

И шелест открывания бутылки,
Как штопором по внутреннему «я»,
Я открываю памяти бутылкам,
Тот пансион, чье имя «безменя»
То близкое наречие «всепох»,
Я запиваю сладким Георгоба
И пусть на утро чужеземный бог,
Как поезд мчит без явного подвоха .
Fromage  на подоконнике заветрен,
Последний гость  на электричку поспешит.
Вот - память, как собачий хвостик,
Без батареек все стучит.


Рецензии