***

Ты знаешь, как приятно мне дарить

Тепло души, глотки фантазий - в них удача...

Кто знает, может нежностью дано лечить

Больные души, от потерь и плача...

Быть может я кому-то помогла?...

Свою же душу - точно подлечила...

Ведь отдавая лучики тепла,

Я свой костер любви не погасила...


Рецензии