Игры в Любовь

Давай мы с тобой
Поиграем в Любовь...
Я скажу, что люблю,
Я солгу тебе вновь...

Ты мне тоже солги,
Что быть хочешь со мной,
Ты солги, что мечтаешь
Стать моею судьбой...

Будем мы сочинять
Про любовь всякий бред...
Это просто игра,
Ложь о том, чего нет...

Это средство от скуки,
Средство от пустоты...
А на самом же деле
Наши души пусты...

*****

Давай мы с тобой
Это всё прекратим...
На восток я уйду,
Ты на запад иди...

Ты не сможешь уйти???
Вот и я не смогу...
Я скажу, что люблю...
Но уже не солгу...

Доигрались, бл@дь...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.