май

Ну, вот и МАЙ!!! Проказник, баловень судьбы!!!
Всех обуял цветеньем и свободой...
Пускай с тобой воскреснут все мечты!
Укутай всех любовью и заботой...
Блесни грозой, и красотой садов,
Зажги каштанов грациозных свечи...
Я так люблю тебя, мой месяц дорогой!
Из года в год иду к тебе на встречу...


Рецензии