Цвет вишен

Цвет вишен дарит нам весенний снегопад,
Дурманящий соцветием душистым.
Танцует с ветром вальс вишнёвый сад,
Украсив землю облаком пушистым.

Так хаотичен лепестков круговорот,
А мы с тобой вальсируем кругами...
Как странно, что судьбы переворот
Совпал  забавой ветра с  лепестками.

Так вишня от безудержной любви,
Невинность отдала, без сожаленья.
И солнцем ветви напоив свои,
Усыплется плодами искушенья...
25.04.2010


Рецензии