Опять исписаны бумажные листы...

Опять исписаны бумажные листы...
Они из слов и глупых многоточий...
Я создавала нежности мосты
И разрывала их...сама...на клочья...

Вновь мысли выгоняла к небесам,
Корабликом бумажным запускала,
К мечте по лестнице шла - по словам,
В которых музыка души звучала...

Я заблудилась в чудных островах
Из грёз любви, мечтаний безрассудных...
Что выбрать?...призрачный полёт в тех снах,
Иль монотонность будней скудных...


Рецензии