Ещё вчера апрель хлестал больную душу...

Ещё вчера апрель хлестал больную душу
Дождём и снегом, охлаждая в жилах кровь
И боль, что так боялась вырваться наружу,
Вдруг убежала прочь, а с ней - твоя любовь...

Я не бегу вослед...Опять на небе солнце...
Наверное, чудак-апрель с весною пошалил,
А снежный дождь, что целый день стучал в оконце,
Уснул от нежности весеннего цветения...и забыл

Все горечи, печали и невзгоды...
Они ушли...все так, как он хотел.
Оставил недоигранными ноты,
Для тех, кто песен о любви еще не спел...
23.04.2010


Рецензии