Вет. утро

Доброе утро, любимая группа.
Как нестандартно начнется день!
Сегодня не режем, не зашиваем,
Будем сдавать экзамен на лень.

Где твои мышцы? ты слишком хилый!
Ты завалить попробуй быка.
Ты не смотри - котенок он милый,
Пока не дотянешься до хвоста.

Первая пара... Физкультура конечно.
Но студент выбирает сон...
Учитель встревожен - почему не сказали?
Ведь спать тоже хочет он.


Рецензии