Я вижу твои глаза

Я вижу твои глаза в небе,
Когда уходит печаль.
Я знаю, что лучше тогда мне бы
Тебе прошептать: «Прощай…»

Допустим, сказала, и что дальше?
Дальше - одна, тишина…
И, если честно, без злобы и фальши,
То…
Мне тишина не нужна.

Я вижу твои глаза в небе,
Значит, уходит печаль…
Как хорошо, что в ту ночь тебе
Я не сказала, прощай…


Рецензии