Исповедь дочери..

"Исповедь дочери"..

Нас судьба разбросала по жизни,
но свята материнская кровь...,
ты читаешь всегда  мои мысли
и  меня понимаешь без слов...
Мы сидим перед зеркалом вместе..
Мы похожи с тобой видит Бог..
Ты моя недопетая песня,
потому,что в ней тысяча строк ...

Припев :

Слышишь мама,
я не знаю,
что сказать тебе....
Без тебя, моя родная,
одиноко мне.....
Слышишь мама,
я скучаю ...
Сердце пополам...,
я  тебя не забываю,
ты нужна мне, мам.....

Отзвенели ветра и капели ,
ты прости мою боль в эту ночь,
нас опять разлучили метели,
может я и не лучшая дочь ..
Пусть уносит тревожные вести
зимний вечер в морозную мглу ,
ты моя - заветная песня..,
потому, что тебя я люблю ....

Владимир Ильичев


Рецензии