Ни встреч ни расставаний

Мне совсем не важно слышать лишние слова,
Будто листья павшие с мороза,
Ветер полным дышит уповая в купола,
Память сладко помнит в чаше розу.

Есть в мечте лишь сладкий сердцу свет,
В горечь ль уходить? Забыты грезы...
В жизни все наполнят счастьем свой букет,
С горечи полыни, с сладкой розы.

Мне совсем не важно пить унылую печаль
Истина души всегда дороже,
Нет тумана в сердце сладком глядя в даль,
От того ведь жизнь становится не строже.

И не скажем лишнего в цветении с собой,
Нет в постылой дружбе нам венчанья,
Когда счастье светит в мире верною звездой,
Смыслом всем, не встреч ни расставаний.


Рецензии