Утолишь ты смертью жажду...

Утолишь ты смертью жажду
Для тебя затмится свет
Мореход судьбы отважный
Муз любимец – Симехет

Будешь погребён волнами
Бурной ночи странен бред
Будешь бредить смерти снами
Позабыв дороги бед

Уведёт суда сквозь бурю
В тучах виден уж просвет
Среди волн зловещих фурий
Царедворец Баурджед.


Рецензии
Величественно

Холопайнен   11.11.2023 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.