я помню

Она держала крепко руки
Как судно держат якоря
За час и вечность до разлуки...
Глухое небо сентября...
Одна она сама с собою.
И мир накрыл её волной,
Из дней наполненных толпою
И жёлтой, мёртвою листвой.
А вечерами у камина
Шептали губы в пустоту,
И плавно прятала картина
Ребро от света в темноту...
И проливалась на страницы
Ночь липкой тенью как смола...
Лишь, век пушистые ресницы,
Во снах порхали, как крыла.


Рецензии
Вот видишь как люди понимают тебя, твою боль! Эти твои стихи - они живые! Настоящие!!!

Флора Гуччи   04.08.2013 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.