Ты чувствуешь, как нежно греет солнце

Ты чувствуешь,как нежно греет солнце?
Щебечут птицы,с каждым днём сильней...
А утром,настежь распахнув оконце,
Впускаешь новизну весны...страстей...
               
Вдохни!...Почувствуй свежесть и прохладу,
Пусть от шальных эмоций кругом голова...
Глотки весны даются нам в награду
За ожиданья перемен, в них жизни новая глава..

Пусть не пугают измененья в небосводе.
Сумей погоду сохранить в своей душе!
Мир улыбнулся по- весеннему природе,
Объединяя яркость запахов и красок в кураже...
21.03.2010


Рецензии