Мама

Люблю я свою маму,
Пусть она давно мертва,
Мне на это полностью "по барабану",
Ведь для меня она жива.

На фотографию смотрю и плачу,
И рядом только папа и сестра,
Им понятна его задача,
Им нужно защищать меня.

Они справляются исправно,
Пусть иногда и перебор,.
Но мне на это все равно,
Хоть и высок этот "забор".

Они заботятся обо мне,
И даже слишком сильно,
Ноя люблю их так же как и маму -
Сильно-сильно.


P.S. мама, я люблю тебя...


Рецензии