воспоминания

Вспомнилась, вдруг, речка, крутые берега
И место детских развлечений, где куга,
Резвясь, ловили в банку запросто мальков,
К родному краю зарождалась здесь любовь.

Мечтая, улыбалась небу и цветам,
Не зная, что не сбыться детским тем мечтам.
Пришлось от родины жить в дали.
Теперь лишь снится мне краса родной земли.

Но я смирилась, и, как видите, - живу.
Мне детство снилось? – иль было наяву?


Рецензии