Грани

Я в плену печали, грани
Между нами и тобой.
Я живу меж облаками
Я живу одним тобой

Ты-мой свет,
Мои страданья
Ты печаль и вещий сон.
Я жива теперь мечтами
Я жива одним тобой.

Я слепа когда я вижу
Я мертва когда живу.
Лишь тебя я ненавижу
Лишь тобою я  живу.

Вещий сон, и век печали
Краткий взгляд, и я кричу:
«Лишь тебя я вспоминаю,
Лишь тобой одним живу!!!».


Рецензии