Скрежет, который скапливает клыки

человеческая блоха
(их сотни)
не быть мне самим собою
советует
и серьезно.
человеческая блоха густая.
она мне, не первая, наставляет,
по-своему ИСТИННОМУ ЧЕЛОВЕКУ,
гневливо требует деформаций,
возмущанная и большая.
холодное бешенство скапливает клыки,
чтобы Цербером или Инпу
липко лопать никчемных блошек.
красные пузырьки... смешные...
я им, право, не нравлюсь явно,
этим плотненьким жгутикам, этим свиньям.
но на зло (!) им, на зло зевакам,
чтобы тихо они бесились,
я останусь самим собою.
с мирным ребрышком tete-a-tete.


Рецензии