На улице весна, а я рисую осень...

На улице весна, а я рисую осень-
Деревья в золото одетые, дожди...
Палитра грустная и кисти моей проседь
Мешает краски, словно просит:"Посмотри!

Добавь лазурь на жёлтый цвет листвы,
А на воде - блик солнца нарисуй...
Белилами очистим тучи мы,
И дождь уже не дождь, а пух...Ликуй!"

Исчезла осень...Лето на холсте...
Добавлю яркость, аромат цветов.
Попробую теперь в твоей душе
Лазурный берег воскресить из снов....
14.03.2010г.


Рецензии