А мне всё время солнце снится...

Опять тоска дождём стучится,
Смывая слёзы со стекла,
А мне всё время солнце снится
И золотые купола.

Признаний мутную водицу
Однажды выпила до дна,
Ты смог с любовью обручиться,
А я по - прежнему одна.

Моей судьбы пустые лица,
Утратив веру навсегда,
Святой водою чтоб умыться,
Снимают маски иногда.

Любовь в обидах растворится,
И не оставит ни следа,
Зачем всё время солнце снится,
Не согревая никогда?

28.05.13.


Рецензии
солнечные сны =)) классно =)

Рэссика   30.05.2013 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!С уважением...

Маргарита Бородина   30.05.2013 18:22   Заявить о нарушении