Приходите завтра

 Семь стаканов чая с мёдом да малиною-
Вот она простая русская душа.
Словно небо – чистая , как дитя - наивная.
Только подкупила - этим и взяла.

 Уродилась девица с кОсами тугими,
где то там далёко - на краю земли.
«Душа обнажённая»- родилась в Сибири,
в городе столичном искать - не найти.

 Скульптору маститому вдруг глаза открыла.
Всё лепил пустое - понял с нею вдруг.
Будто бы талант снова разбудила-
разорвала в клочья суетливый круг.

  В институте Гнесиных -девушка с провинции.
Хочет стать певицею - жизни всей мечта!
Но такое может лишь во сне присниться.
Редкий самородок - и она смогла!

 Семь стаканов чая с мёдом да малиною…
Голос её звонкий - Москву покорил.
Впереди ещё вся дорога длинная…
Песен, да частушек - задушевный мир.

ноябрь 2010г


Рецензии