Дождь

Бьёт по окнам серый дождь,
Улицы пусты.
Человек кого-то ждёт
Под окном в грязи.

Весь промокший и продрогший
Бродит под окном,
То задумчиво вздыхает,
То стоит под козырьком.

Кто-то побежал по лужам
Скрыться от дождя,
Кто-то ест остывший ужин
Сидя у окна.

Ну а где-то далеко
У окна в тиши,
Девушка сидит одна
И мечтает о любви.


Рецензии