***

Возьми в дорогу моей нежности глоток,
Когда устанешь, пригуби немного...
Мне кажется, ты очень одинок -
Отвергнул всех, идя дорогой к Богу...

Прости, коль причиняю боль, что грусть
Твоей попутчицею стала...
Не потревожу больше.. просто будь!
Ведь я лишь сон - так много и так мало...
12.03.2010г.


Рецензии