В душе моей лишь только пустота

В  душе моей лишь только пустота,
а  сердце мечется, мне не найти покоя,
и в небе зорким оком одинокая луна
взывая к жизни, учит мудрости внимая…
Пройдут года, и только в зрелости поймешь,
что юная любовь была святою,
взглянув на око зоркое, по телу станет  дрожь,
и вспыхнут чувства вновь, казалось, столь далекие…


Рецензии