приглашение

                «Брошу все и уеду в Урюпинск»
                Народная мудрость.
Город родной мой и я в нем живу
Для стихов повод без труда найду.
Есть рядом речка, что зовут Хопром,
Степь бесконечна, красота кругом.
Чистые аллеи, в цветниках дворы,
Сердцу милее осени дары.
Солнечной лаской под осенний джаз,
Желтою краской метится пейзаж.
Солнышко светит, с неба лучик шлет,
Лист ковер стелит, - зимушка грядет.
Неважно, - кто ты, память сердце жжет.
Бросьте заботы, вас Урюпинск ждет!

                фото Александра Т


Рецензии