Над рекою, над холодной...

Над рекою, над холодной cтелиться туман.
В этот день безумный без вина я пьян.

Пьян твоей улыбкой,что ты даришь мне.
В этот омут зыбкий я иду во тьме!

Я теряю разум,когда нет тебя,
По тебе тоскую ты душа моя.

Ты мой лучик света в беспроглядной тьме,
Эту песнь пишу я,сидя в тишине.

Заиграет скрипка на мою печаль,
Я ведь не с тобою. мне безумно жаль.

Жаль, что не увижу омут твоих глаз:
От того тоскую по тебе сейчас.


Рецензии