Хороши твои заветные...

  Хороши твои заветные
     Две малинки на груди,
          Вишня спелая, черешенка,
               Так приди ж скорей, приди.

  Щёчки красные, как яблоки,
     И румяны, и чисты,
           Глазки - сливки, губки - ягодки,
               Светлый ангел красоты.

  Ну, а ежели непрошенно
      От ворот дашь поворот,
           Из тебя, моя хорошая,
               Быстро сделаю компот.


Рецензии
Ну зачем же так сурово
Ангелочка на компот,
Отпусти,не будь свиньёю,
Не губи редкий цветок.

Лидия Киселева   08.11.2013 13:51     Заявить о нарушении