Февраль влюблён...

Февраль влюблён...Для Снежной Королевы
Он сказочное подготавливает ложе...
Как колыбель звучат его напевы,
Снега на белый шёлк похожи...

Вот обнял...закружил в волшебном танце,
Любовью снежною пленительно лаская...
А мир, сверкая в белоснежном глянце,
Заворожил нас...чистотой блистая.

Впервые с королевы скинув платья
Всё замерло вокруг...а снег...как слёзы...
Не потому ль, что так страстны объятья,
Не ощущаю февраля морозы...

Любви напиток пригубил...запрет нарушил...
От счастья охмелел...уснул спокойно...
Ты приютил тепло...ты гонишь стужу...
Ты вынес приговор себе невольно...
2010


Рецензии