Нежный, нежный, белоснежный

*******
Нежный, нежный, белоснежный,
Колокольчик у весны,
Полный радостной надежды,
Счастья он навеет сны.
Аромата колыханье,
В грудь вселяет благодать,
Все исполнятся желанья,
Надо только загадать!

*******


Рецензии