Зима... Зима...

Зима...Зима...так долго до весны...
Укутан мир холодно-белой сказкой.
Ночами вижу радужные сны,
Которые пьянят игрой безумства, лаской...

А утро вновь встречает чистотой
Пустынных улиц и дорог заледеневших...
Как это все не вяжется с мечтой
И мыслями о тёплых снах безбрежных...

Замедлен бег на зимней полосе,
Как будто сил не тратишь для прыжка...
Не я одна мечтаю о весне...
Как жаль...зима дорогу замела...


Рецензии