Просто молчу

Невыносимая боль, как тяжкий груз,
Легла внезапно на душу мне,
И так странно - ни выкрикнуть, ни проплакать ее нельзя,
Значит я просто молчу.
А ты думаешь, что я закрылась от тебя,
Я же считаю секунды и не дышу.


Рецензии