натянутые струны души

Моей души натянутые струны
Рождают звуки, схожие на плач.
Порву их...Хватит слушать эти стоны...
Судьбу-лошадку отпускаю... вскачь...

Пусть ветер вольный, опьянив глотком свободы,
Укажет путь к несбывшейся мечте.
Дай небо силы - подалать  невзгоды,
Не дай погрязнуть в мрачной суете.

Пусть душу наполняют перезвоны,
От счастья чувств - кружится голова.
За то, что верила в мечту все эти годы,
Любовь мне подарила два своих крыла...
2009


Рецензии