люблю

как ни старалась, не пишу прозой,
склоняю фразы и так и сяк.
поверишь? больно сидит занозой,
мой самый лучший за жизнь косяк.


проходят дни, а потом недели
и вот машу тебе вслед рукой...
скоро за солнцем пойдут метели,
а ты по-прежнему все не мой.

над храмом часто летают птицы,
а в храмах свечи - чтоб не иссяк;
чтоб не дай Бог, перешел границы,
мой самый лучший за жизнь косяк.

мы с тобой слишком уже знакомы. ближе не станем, увы и ах!

я никого не любила кроме, тех, о которых пишу в стихах.


Рецензии