Танец голых тел...

Танец голых тел - кружит...Объятья,
Нежность губ - пьянят своей игрой...
Ночь любви - путь в лабиринты счастья,
Мне б навек остаться в них с тобой...

Две души слились...полет фантазий...
Все объято музыкой любви.
Одевает ночь наряд иллюзий...
Слышен стук сердец...огонь в крови!

В бесконечность чувств нырну с тобою...
Закружу...Сведу тебя с ума...
Я люблю! Счастливых глаз не скрою...
Вновь лечу...я каждый миг - твоя...


Рецензии