Когда ничего не станет

Когда ничего не станет.
Когда упадут в океан все звёзды.
И солнце потухнет над нами.
То думать о любви станет поздно.

Как воздух,которым дышим.
Как вода,которую пьём.
Мы поймем,что друг друга не слышим.

Думать поздно когда умрём!

Что?Живём загрязняя рассудок
Прозой жизни,корыстью зла.
Ты увидишь живые трупы.

И поймешь - в них любовь умерла!

Встань над всем.И прими ошибки.
И начни помаленьку с себя.
Посели любовь в своём сердце
Чтоб она вновь весной расцвела.

Что дышать стало вдруг лучше?
Вот и лето к тебе пришло.
И водою семи водопадов смоет
В сердце последнее зло.

Осень снова поселит надежды
В небе звёздном на млечном пути.
И накинет цветные одежды
Веселее чтоб было грустить.

И зима станет чуть интереснее
Под покровами снежными сна.
И покинет с ручьями быстрее.
Слышишь?В сердце твоем весна!

Когда ничего не станет...


Рецензии